Hyundai Truck Bus

Корейский автогигант Hyundai занимается выпуском коммерческих автомобилей (грузовых и легковых) с начала своего существования. Кстати, название компании можно перевести как «современность», которую корейские специалисты стараются подчеркнуть в каждой своей новой модели (стараясь реализовать в своей конструкции все самые современные и высокотехнологичные разработки). При этом Hyundai не стесняется использовать опыт и технологии своих многочисленных зарубежных партнеров, что положительно сказывается на качестве ее продукции и способствует росту продаж.

Ассортимент коммерческих автомобилей Hyundai охватывает «все сегменты» — от легких пикапов и бортовых платформ до больших междугородних автобусов и тяжелых грузовиков.

Название этой компании переводится на русский язык как «современность», а правильное произношение названия — «Hyundai». Это один из самых быстрорастущих автомобильных брендов (в том числе в сегменте коммерческих автомобилей). Официальные продажи коммерческих автомобилей Hyundai в России начались в 1998 году. Дилерская сеть этой марки (для коммерческих автомобилей) в России насчитывает около 70 представительств. Завод John Ju, открытый в 1995 году, является одним из крупнейших в мире (~5 000 рабочих работают на площади ~1,3 млн м² и собирают ~125 000 автомобилей в год). Площадь Исследовательского центра Hyundai Nam-Yang (где, в том числе, разрабатываются и грузовые автомобили) составляет 3,5 млн м² (включая уникальную испытательную площадку). В России Hyundai Mighty на IronHorse.ru Hyundai Mighty «среднетоннажный

Этот среднетоннажный грузовик впервые был представлен широкой публике в конце мая 2017 года. Он предлагается в большом количестве модификаций, отличающихся друг от друга: типом кабины, массогабаритными характеристиками, мощностью двигателя.
Hyundai Universe на IronHorse.ru Вселенная туризма Hyundai

Туристический автобус корейского автогиганта, спроектированный по европейским стандартам, хорошо приспособлен для эксплуатации практически в любых погодных условиях, имеет комфортный салон и широкий список опций.
Hyundai County на IronHorse.ru Универсальный округ Hyundai

Этот корейский автобус малого класса предназначен для городских и пригородных маршрутов. Имеет достаточно простую конструкцию с минимумом электроники, как следствие – достаточно высокая надежность и относительная простота в обслуживании.
Hyundai HD500 на IronHorse.ru Тягач Hyundai HD500

Южнокорейский седельный тягач 4х2 со сбалансированными техническими характеристиками, кабиной с европейским уровнем комфорта, хорошей проходимостью и готовностью к российским условиям эксплуатации (в том числе холодным зимам).
Hyundai Aero Town на IronHorse.ru Hyundai Aero Town «прагматичный

Автобус среднего класса, выпускаемый в городском, пригородном и туристическом вариантах. Он имеет: современное оснащение, просторную планировку салона, надежный двигатель и хорошую адаптацию к российским дорожным и погодным условиям.
Hyundai HD270 на IronHorse.ru Самосвал Hyundai HD270

HD 270 — самосвал с колесной формулой 6x4, сочетающий в себе технические возможности, экономичность эксплуатации и комфорт кабины, что делает его универсальным самосвалом для любых типов самосвалов.

Подробности

  • История подразделения Hyundai Truck & Bus начинается в 1967 году с официального запуска грузовика Ford»…
  • В январе 1977 года компания выпустила свой самый массовый легкий грузовик «Портер» (который первые два поколения был лицензионной копией Mitsubishi L300 и лишь в 1996 году стал «полностью собственной разработкой» корейских инженеров)…
  • В середине 1990-х Hyundai начинает активную глобальную экспансию…
  • А в 1998 году официально прибыла в Россию (где позже открыла несколько сборочных производств с высокой степенью локализации)…

бортовые фургоны грузовики самосвалы тягачи малотоннажные среднетоннажные большегрузные автобусы микроавтобусы малый класс средний класс большой класс городские пригородные туристические

В разделе представлен модельный ряд (включая новинки 2021-2022 года) коммерческих автомобилей марки Hyundai (подробные обзоры с фото и отзывы владельцев). Указаны технические характеристики каждой рассматриваемой машины (двигатели и трансмиссии, габариты и дорожный просвет, грузоподъемность и/или грузоподъемность, расход топлива и т.д.). А также ориентировочные цены на новые автомобили Hyundai (для моделей, представленных на российском рынке).

Отзывы
Нет отзывов.
Имя
E-mail (не обязательно)
Оценка
Сообщение

Блога-форум об автомобилях Камаз: о ремонте и содержании автомобилей.

+7 800 333 22 33
x