Баф Феникс 1065

BAF Phoenix 1065 — это грузовой автомобиль малой и средней грузоподъемности, разработанный китайской компанией BAW. В 2008 году компания, расположенная в городе Ульяновске, наладила производство станков на территории Российской Федерации.

В 2010 году грузовики BAF сменили марку. Новые автомобили получили такие индексы, как BAW 33462 и BAW 33460. Они полностью заменили уже устаревшие модели под названием 1044 и 1065. В 2011 году эти автомобили прошли модернизацию, благодаря чему автомобили были оснащены краном отопителя, который отличался - бортовая 12-вольтовая сеть, люк, а также улучшенная система шумоизоляции.

Внешность

Говоря о дизайне грузовиков, чаще всего имеют в виду описание кабины. При этом кабина BAF Phoenix 1065 полностью металлическая и оборудована системой откидывания для доступа к двигателю. Кабина проста по дизайну, в ней мало рваных форм и в целом несколько уникальных дизайнерских решений.

Передняя часть получила почти квадратные галогеновые фары головного света, по центру соединенные с прямоугольной решеткой радиатора с двумя отверстиями. Огромные петли боковых зеркал вставлены спереди над небольшой штампованной линией вверху. Простой бампер оснащен дополнительными фонарями.

Боковина манит массивным стеклом, дающим отличный обзор. В остальном все просто, есть принт, аналогичный тому, что на передней части, дополнительный небольшой поворотник, некрашеная дверная ручка и такая же дужка.

Сзади BAW Fenix ​​​1065 есть грузовая платформа с двумя откидными бортами сбоку, передний борт естественно не откидывается и намного выше остальных. Размеры платформы 5,2 на 2,1 метра. При желании можно натянуть тент или купить вариант фургона, самосвала или крана.

Варианты кабины:

  • Y - обычная кабина на 3 места;
  • F - полуторная каюта на 3 места и спальное место;
  • Е — двухместная кабина, в России не продается.

Размеры кузова:

  • длина - 6990мм;
  • ширина - 2245мм;
  • высота - 2250мм;
  • колесная база – 3860 мм;
  • дорожный просвет - 200мм;
  • передняя колея – 1700 мм;
  • задняя колея – 1530 мм.

Почему для ремонта лучше выбрать техцентр?

Ремонт дизеля необходим, но как его правильно сделать? Хороший вопрос, если вы хотите отремонтировать дизельный двигатель самостоятельно в гараже, но нет смысла обращаться за помощью к профессионалам - трата времени не в правилах настоящих специалистов, они просто делают свою работу быстро и качественно. Для выполнения этой работы необходимо следовать четкой схеме, которая включает в себя не только техническую базу знаний, но и необходимость использования дорогостоящего оборудования и набора профессиональных инструментов. В ходе работы диагносты помогают правильно оценить состояние элементов двигателя и диагностировать причину неисправности. Дизельные специалисты решают проблему своевременно.Именно поэтому автосервисы всегда являются приоритетом при поиске специалиста по ремонту дизельных агрегатов.

Заключение

Грузовик Fenix ​​от BAW — это отличный легкий автомобиль, идеально подходящий для профессионального использования. Техническое оснащение и продуманный дизайн делают его безопасным и мощным, а доступная цена и низкий расход топлива значительно снижают стоимость для покупателя.

Отзывы
Нет отзывов.
Имя
E-mail (не обязательно)
Оценка
Сообщение

Блога-форум об автомобилях Камаз: о ремонте и содержании автомобилей.

+7 800 333 22 33
x